Haloo.. Aku mau isi testinya nih.. Br pk 1 minggu cream n masker payudara bener2 kerasa efeknya. Payudara kencang n naik loh! Awalnya ga percaya gt, bli produk yg mahal2 ga ada hasil. Tp pk cream ini 2x sehari tok cer! Kerasa linu2 gt kaya waktu pertama jadi payudara. Mantap deh pokonya :) [link testimonial]

• avellin

hi mbak.. aku mau ikutan isi testinya ya.. sebenarnya aku br pakai produknya blm sampe seminggu udh gitu makenya juga gak teratur,jd blm kliatan hasilnya,tp aku percaya kl produk2 yg di jual di wangishop ok punya : ) soalnya stiap habis aku pakai khususnya bedak dinginnya bkn mukaku jd lbh bersih n fresh..

[link testimonial]

• Babysa
 
 
 
 

 


 
0 items
 


lian.bisnis@gmail.com



 


+6285655990234

(sms only/no call)

PIN BB: BY REQUEST

 

 

 

 

wangi shop toko perawatan kecantikan kesehatan

free counters

Wangshoponline

Promosikan Halaman Anda Juga

 
 
 

 

100% Barang Kami Kirim

 

grosir     resi

 


 

ORDER VIA SMS LEBIH CEPAT

KETIK:

Nama, Alamat Lengkap, Nomer HP, Nama Barang+Jumlah Barang, Bank Tujuan Transfer (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Kirim ke 085655990234 (sms only/no call)

Mohon Tunggu Balasan dari Kami

 

 

 

Bisakah kulit kita bertambah putih?

  Bisakah kulit kita bertambah... more

Testimoni Secret Boomz

    Berikut ini testimonial Asli customer yang telah mengkonsumsi secret boom        ... more

SARI RAPET KAPSUL

SARI RAPET KAPSUL     .Sari Lestari/Sari Rapet Kapsul Dep. Kes RI No. TR 913 357 482 Khasiat dan... more

supported by girlydesign
wangi shop online © 2014 | for mobiles