Haloo.. Aku mau isi testinya nih.. Br pk 1 minggu cream n masker payudara bener2 kerasa efeknya. Payudara kencang n naik loh! Awalnya ga percaya gt, bli produk yg mahal2 ga ada hasil. Tp pk cream ini 2x sehari tok cer! Kerasa linu2 gt kaya waktu pertama jadi payudara. Mantap deh pokonya :) [link testimonial]

• avellin

hi mbak.. aku mau ikutan isi testinya ya.. sebenarnya aku br pakai produknya blm sampe seminggu udh gitu makenya juga gak teratur,jd blm kliatan hasilnya,tp aku percaya kl produk2 yg di jual di wangishop ok punya : ) soalnya stiap habis aku pakai khususnya bedak dinginnya bkn mukaku jd lbh bersih n fresh..

[link testimonial]

• Babysa
 
 
 
 

 


 
0 items
 


lian.bisnis@gmail.com



 


+6285655990234

(sms only/no call)

PIN BB: BY REQUEST

 

 

 

 

wangi shop toko perawatan kecantikan kesehatan

free counters

Wangshoponline

Promosikan Halaman Anda Juga

 

Testimoni Secret Boomz

29/11/2012

 

 

Berikut ini testimonial Asli customer yang telah mengkonsumsi secret boom

          

 

 

 

Kalau di bawah ini adalah testimonial penggunaan Paket Besar (Cream+Panduan) dan Secret Boomz (Seplemen Pembesar)

 review pembesar payudara

 

 

BELI YANG PASTI NGEFEK HANYA DI SINI YA 


CARA PESAN:

KETIK:             

Suplemen Payudara, Nama, Alamat Lengkap, Nomer HP, Bank Tujuan Transfer (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Kirim ke 085655990234 (sms only/no call)

Atau invite to BBM pin: 2715438B

 

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu 

BARANG TERBATAS!!

TUNGGU APA LAGI?

PESAN SEKARANG JUGA!


supported by girlydesign
wangi shop online © 2014 | for mobiles